欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
喜报!一举拿下行业四大奖项!
【拇指家装网】 时间:2020-12-10 来源:本站整理 【收藏本页

“2020年预拌砂浆行业年会暨预拌砂浆分会第八次会员代表大会”于11月5—6日,在安徽芜湖隆重召开,本次年会主题为“激发内生动力,赢得发展优势”,行业专家、领导嘉宾及企业代表汇聚一堂,群策群力,共话行业发展大未来。

一年一度的预拌砂浆分会年会

是行业中深具影响力的盛会

大会站在行业新高度,不仅权威发布《2020年中国预拌砂浆行业发展报告》,深度剖析疫情下的经济形势及预拌砂浆行业的发展特点;还邀请专家学者,探讨科普国际国内新发展、新技术、新产品、新工艺及市场未来趋势。

2020年,突如其来的疫情,让预拌砂浆行业经受了严峻考验。面对困境,砂浆人以积极心态克服,并且团结协作,奋进有担当。为弘扬行业发展正能量,中国建筑材料联合会预拌砂浆分会在此次年会上,大力表彰本年度为企业和行业发展做出突出贡献、在疫情期间业绩表现突出的单位和个人。

经评定,德高(广州)建材有限公司荣膺“ 2020年度预拌砂浆行业最具影响力品牌”及“ 最美战疫人”殊荣;德高(广州)建材有限公司副总经理陈激扬女士荣获“ 2020年度预拌砂浆行业‘木兰奖’”,副总经理张泳东先生荣获“2020年度预拌砂浆行业领军人物”奖。

这些年来,德高在中国的影响力不断扩大深化。此次获奖,是鞭策,更是激励。接下来,德高始终以“让中国的每一栋建筑分享到全球建筑装修材料的创新技术”为使命,不断赋能升级,同时积极发挥行业“扛旗者”的影响力,用品质建材改善人居生活,用实际行动促进行业规范健康、可持续发展。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431