欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
瑞士卢森板材,给你想象不到的环保效果!
【拇指家装网】 时间:2020-12-21 来源:本站整理 【收藏本页

对于大部分家庭而言,购买新房后,装修就成为最重要的一件事情。如何选择装修板材是摆在许多人面前值得认真考虑的问题。鉴于当前健康环保的装修理念深入人心,环保材质成为人们装修的首选。瑞士卢森环保板材,因为自身产品质量过硬、花色众多、服务周到等优势,进入中国市场后,深受广大用户的喜爱和信赖。


企业实力雄厚

SWISS KRONO瑞士卢森品牌隶属于欧洲知名木业制造集团——瑞士SWISS KRONO集团,该集团专注于各类木质材料的生产,所有产品均在瑞士工厂完成,然后出口到100多个国家和地区。为保证板材质量,卢森品牌制定了严格的选材标准,只选取瑞士森林的原始松木为基材,在环保原料的基础上,保证产品承重量更大、粘连度更高、呼吸性更好。


生产流程规范

卢森板材依托于母公司SWISS KRONO集团完美工艺,在瑞士国内同一家工厂内完成产品生产的全部过程。秉承瑞士企业一贯的严谨作风,从原木砍伐到开始加工,从制作基板到进行浸渍、从木材压贴到精细切割、从产品开槽到最终包装,每个环节都堪称一丝不苟,保障所有产品在企业层层把关之下全部执行欧盟最新高环保E0.5的标准。


安全环保材质

众所周知,瑞士产品检测标准在世界上是出名的严格,卢森板材不仅一举通过欧洲严苛的E1产品标准,以及世界上最复杂最权威的CARB的甲醛排放标准进行认证。还在此基础上进行改良,采用百分百无循环回收木添加,产品严格执行2020年欧洲行业新排放法规E0.5。卢森板材的诸多荣誉加持,代表的不仅是企业的形象,也为广大用户提供了更放心,更优质的板材产品。


卢森让您安心

“关注本土,行动全球”被卢森板材视为使命宣言。它不仅看重环保理念,更看重实际行动。卢森集团在材料供应、生产过程和产品流通等环节践行环保理念,建立引领行业发展的规范标准体系,始终以 “为顾客提供更健康,更环保的产品 ”为目标,确保顾客享受到周到、安心的服务,为顾客带来不一样的选择和更温馨的家。

选择高品质的健康家居生活,从选择瑞士卢森开始;瑞士卢森板材,给你想象不到的环保效果!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431