欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
艺术套系、至臻体验 国际高端家电gorenje亮相AWE
【拇指家装网】 时间:2021-03-23 来源:本站整理 【收藏本页

3月23日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在因疫情停办一年后,于上海虹桥国家会展中心成功召开,众多国际顶级品牌汇聚一堂。国际高端家电gorenje携大师系列作品Philippe Starck与Ora-ito套系家电重磅亮相,凭借独具个性的设计以及雅致轻奢生活理念,再一次实力圈粉。

在AWE现场,gorenje展区吸引大量海内外优秀设计师和参会者驻足欣赏。gorenje by Starck系列由乔布斯私人游艇设计师、法国殿堂级设计师Philippe Starck操刀,能够在AWE现场欣赏到全球顶尖设计大师的作品,让许多观众大感不虚此行。

gorenje起源于欧洲中部,于2019年正式进入中国市场,在70年发展历程中,gorenje曾连续14年荣获以工业设计“奥斯卡”之称的红点奖,从而成为全球家电设计风向标。

在本届AWE现场,gorenje带来Starck和Ora-ito套系家电。高端设计与高端品鉴相得益彰,品牌首席设计官Paolo Perini来到展会,为现场观众介绍艺术套系产品的设计风格和理念。Starck套系,创造行业首例,将灰镜玻璃运用于家电设计,带来“Design by Starck,Defined by you”(生活由你来定义)的生活哲学;Ora-ito套系,通过干净纯粹的线条,将光线和触感融为一体,能让主人在烹饪时如变幻魔法般轻松自如,在触碰瞬间感受到设计带来的极致体验。

来自时尚国度意大利的星级厨师Milko使用gorenje by Starck套系家电进行烹饪展示。借助 Starck套系的卓越性能与意大利星厨的超绝厨艺,一道道华美的欧式料理现场完成,为观众带来欧式品质生活色、香、味多方面的舒适体验。

品鉴高端家电,同样也是传递一种生活方式。通过gorenje首席设计官Paolo Perini现场解密设计大师艺术套系,现场观众纷纷被gorenje雅致高端、简雅大气之理念风格所吸引。作为家电界潮流风尚标,gorenje始终紧链时尚需求,用富有前瞻性艺术套系家电,为追求美学与个性新贵一族,提供展示潮流品味的舞台,也为美好生活带来新的灵感与体验。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431