欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
艾依格亮剑2010 打造衣柜行业新标杆
【拇指家装网】 时间:2010-05-18 来源:本站整理 【收藏本页

在温馨、爱心、绿色、功能人性化的品牌定位指引下,艾依格衣柜迈上了打造一流衣柜品牌的新征程,这是在其总公司河盛实业完成了基础建设、实力积累基础上的又一次跨越。在这十多年的经营过程中,艾依格衣柜获得了多项荣誉认证,见证了品质的卓越和品牌的影响力。
 
其中,“绿色环保产品”、“中国整体衣柜行业知名品牌”、“AAA级中国质量信用企业”、“2009年底消费者满意家居品牌”四大荣誉堪称艾依格衣柜完美的社会口碑标签,从品牌实力、影响力、品牌美誉度、消费者口碑等角度展示了艾依格衣柜的实力和魅力。

艾依格的创建史最早可追溯到1998年,当年河盛展柜工厂投建,面向市场提供品牌专卖店整体展示方案;到2007年成为国内最具影响力的展柜企业之一,服务品牌有匹克、鸿星尔克、自由鸟等知名服装及运动品牌,并为国际一些家居企业提供精品柜定制服务;2009年时,艾依格衣柜品牌进入十年一磨剑的筹划阶段,艾衣格衣柜品牌惊艳亮相,伴随而生的是“星级衣柜品牌”的发展目标。

经过十多年的发展和积累,艾依格衣柜建立了牢固雄厚的腾飞基础,公司厂房面积达40000多平方米,人员800多人。在整体衣柜行业,艾依格衣柜以欧洲标准•中国价要求自己,以“用心做品质,用信做服务”为宗旨,严格控制每一道生产工序,务求提供优质的家居产品和配套服务。 据了解,艾依格衣柜确立了“成为值得信赖的专业整体衣柜提供商,我们追求做100年企业,打造衣柜企业航母。”这样宏大而又充满锐气的企业愿景。

有数据显示,在未来5年时间内,1我国将有2900万套整体衣柜的市场容量,平均每年580万套。粗略计算,每年衣柜就有4000亿元的市场空间。但一流的知名衣柜品牌缺乏,正是群雄逐鹿的时代。艾依格衣柜凭借自身对产品研发、人性化设计、衣柜功能、居家空间、家居文化、生活潮流等方面的深入理解和消费者需求的现代洞察,角逐衣柜市场,业内资深人士分析认为,这对整个衣柜行业的竞争格局将产生不小的影响,不仅代表着一家具备高端竞争力的知名品牌诞生,更重要的是象征着一种融汇中国风尚和欧美风情的衣柜时尚和居家文化流行开来。

目前,艾依格衣柜正启动2010年创富招商行动,强化终端网络建设,致力于打造国内一流衣柜品牌。去年一份市场调查资料显示,目前在我国城市居民家庭中,整体衣柜拥有率仅有6.8%,这个数字远远低于欧美发达国家72%的平均水平,艾依格衣柜负责人表示,将通过高品质的产品、优雅时尚的设计及创新潮流的营销、阳光周到的客户服务,推动整体衣柜的市场普及,未来一流衣柜品牌和衣柜名品中,艾依格当创领潮流,稳居前列。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431