欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
婚恋家具选购指南
【拇指家装网】 时间:2011-01-03 来源:本站整理 【收藏本页

⒈价格比较低、侃价特别容易的不要买。有些家具甚至能侃下上千元,其实这样的家具大多是使用大量质次价低的材料制作,消费者对这类看似便宜的千万要小心。

  ⒉有强烈刺激气味的家具不要买。有些家具如橱柜等,拉开抽屉、打开柜门气味刺激得让人流泪,这表明家具的甲醛含量严重超标。这种家具对身体的危害很大,如果因为条件限制购买了此种家具的话,最好晾置一段时间再用。

  ⒊人造板制成的家具未做全部封边处理的不要买。凡是使用人造板制成的家具部件对封边处理的限制十分严格,特别是家具用刨花板都应该要求全部封边,这样可以限制人造板中的有害物质释放,但目前许多厂家为了节约材料,都只做局部封边,这样的家具最好不要购买。

  一 现代简约风格的家居,装修和家具一般比较简洁,要打造新房的浓情天地,就需要颜色的搭配。

  选择颜色时还要考虑到季节因素,夏秋季节多用淡蓝、淡绿、淡灰、淡紫的室内装饰物,能给人宁静、轻快的感觉。

  二 打造新中式风格,可采取现代布艺床与其他中式家具小件搭配的方法。家具选择中性色为宜,避免选择白色或较深的颜色。样式上最好为简洁的家具,在其他配饰的映衬下可以给人以明快、欢乐、温暖的感觉。

  三 古典花纹的出现结合家具优雅形态造就新古典主义,不摒弃繁华,也不拒绝直白表达,丝绒面料和包金花纹搭配曲直有度的典雅形态,新古典需要的不仅是一点华丽,更是一种素繁有序的空间气度。

  四 原木的粗糙质感和布艺上的花花草草是走入田园的曼妙组合,铁艺的加入一定程度上让这种风情愈演愈浓。来自大自然的材质是最好的选择,无论怎么搭看着都舒服。

  需要注意的是,田园风格的家具色调一般比较纯粹,有的偏沉,色彩过于艳丽会比较俗气,也就失去那份自然魅力了。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431