欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
杭州房企破产 房产信托将迎兑付高峰
【拇指家装网】 时间:2012-04-10 来源:本站整理 【收藏本页

杭州出现该市首例房企申请破产案例,金星房地产公司是本轮房产调控政策下杭州地区第一家因资金链问题申请破产的房产公司。

  近期房企的资金安全问题又开始被广泛关注,一些媒体也指出2012年是房企债务到期高峰,房地产信托也将在今年二季度迎来兑付高峰,明年三季度到达峰值。

  中国房产信息集团报告认为,2012年集合类房地产信托本息到期占房地产行业销售收入的3.75%;若考虑千余亿的单一类地产信托到期占房地产销售收入的5.55%;2012年本息合计到期规模约占房地产销售收入的6.04%,预示房地产行业整体兑付压力不大,风险可控。

  中国房产信息集团重点选取监测的15家具有房地产信托的上市企业,通过研究对比发现,大型企业偿付能力基本不存在问题,中小型企业到期偿还本息还存在较大的不确定性。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431